Segundo o site https://www.msn.com/pt-br: https: O ranking é este. A bandeira do Brasil aparece em 30º lugar. O país é representado pela popular coxinha.
O ranking é este. A bandeira do Brasil aparece em 30º lugar. O país é representado pela popular coxinha.
Feita com massa de farinha de trigo e caldo de galinha, leva diversos tipos de recheio: galinha (o mais comum), carne, linguiça, queijo, vegetais.Feita com massa de farinha de trigo e caldo de galinha, leva diversos tipos de recheio: galinha (o mais comum), carne, linguiça, queijo, vegetais.Por isso, as calorias variam, conforme a maneira do preparo e o recheio. Uma coxinha tradicional de galinha, frita, tem 274 calorias e 12g de gordura a cada 100g. Mas, de vez em quando, vale sair da linha pra saborear o quitute.
Geralmente, a coxinha é frita. Mas também pode ser feita assada, para, pelo menos, evitar o óleo.
O salgado que tem origem em São Paulo se espalhou pelo país e, embora não seja considerado saudável pelos nutricionistas, é um dos campeões da preferência popular.
Veja agora os 20 primeiros colocados no ranking das Melhores Comidas de Rua.
2º lugar - Roti Canai (Malásia) - Pão achatado servido com curry que tem variações doces e salgadas e pode levar carne, ovos ou queijo.
3º lugar - Espetos (Espanha) - O costume de colocar carne em espetos conquistou o gosto do consumidor. Pode ser frango, porco, boi, etc
4º lugar - Tacos (México) - Massa fina feita de milho ou trigo, coberta por variedade de vegetais ou carnes, com tempero apimentado.
6º lugar - Karaage (Japão) - Pedaços de carne ou peixe, revestidos de farinha, amido de batata ou de milho, e fritos em óleo.
7º lugar - Bánh mi (Vietnã) - Sanduíche feito com baguete e recheado com ingredientes diversos. O mais popular leva salsicha de porco, folha de coentro, pepino e cenouras e daikon em conserva combinados com patê, jalapeño (pimenta) e maionese.
8º lugar - Pierogi (Polônia) - Pastel cuja massa é cozida e depois assada ou frita, normalmente na manteiga com cebolas. Recheado com batata, chucrute, carne moída, queijo ou frutas.
9º lugar - Esquites (México) - Grãos de milho branco que foram fervidos e amolecidos em água, que normalmente contém sal e epazote. Às vezes, o milho também é refogado na manteiga e na cebola depois de cozido.
10º lugar - Cochinita pibil (México) - Carne de porco marinada com achiote, laranja amarga e vários condimentos, cozinhada no forno, dentro de folhas de banana-da-terra.
11º lugar - Panzerotti (Itália) - Massa salgada, com recheios variados. Os mais comuns são tomate e queijo, espinafre, cogumelos e presunto.
12º lugar - Shengian Mantou (China) - Baozi (pão cozido no vapor), pequeno e frito, recheado com carne de porco e gelatina que derrete formando uma sopa quando cozido.
14º lugar - Tempeh mendoan (Indonésia) - Fatias de produto fermentado de soja são mergulhadas em massa com coentro moído, cebolinha fatiada e alho, antes de serem fritas. A fritura é rápida para ficar crocante.
15º lugar - Tacos gobernador (México) - Tortillas recheadas com camarões, queijo ralado, coentro, cebola e tomate. As tortilhas são então dobradas ao meio, pinceladas com manteiga e cozidas.
16º lugar - Beguni (Bangladesh) - Quitute feito de berinjela fatiada e mergulhada em massa de farinha antes de ser frita em óleo.
17º lugar - Gyros (Grécia) - Carne assada servida num pão de pita. Como acompanhamento, verduras e molhos. Os mais comuns acompanhamentos são o tomate, a cebola e o molho tzatziki.
18º lugar - Baozi (China) - Pão cozido no vapor de origem chinesa, com aspecto de coque, que leva diversos recheios.
19º lugar - Dondurma (Turquia) - Sorvete consistente feito com leite, açúcar, salepo e mástique.
20º lugar - Souvlaki (Grécia) - Espetos com pedaços de carne e vegetais grelhados. Pode ser servido apenas no palito, para ser comido com as mãos, em um sanduíche ou no prato.
20º lugar - Souvlaki (Grécia) - Espetos com pedaços de carne e vegetais grelhados. Pode ser servido apenas no palito, para ser comido com as mãos, em um sanduíche ou no prato.
25 receitas de massas que vão te fazer feliz sempre
Linguine all'Arrabbiata com brócolis e serrano crocante!
Pasta all'arrabbiata provavelmente nasceu em Roma e faz jus ao nome quando é preparada por um chef sofisticado. Al'arrabbiata significa algo como "de forma irada / apaixonada" em alemão e se refere ao calor picante do molho de tomate misturado com pimenta. Se gosta de picante, temos para si uma ótima receita que dá à receita tradicional um toque muito especial.
Linguine all'Arrabbiata com brócolis e serrano crocante!
Pasta all'arrabbiata provavelmente nasceu em Roma e faz jus ao nome quando é preparada por um chef sofisticado. Al'arrabbiata significa algo como "de forma irada / apaixonada" em alemão e se refere ao calor picante do molho de tomate misturado com pimenta. Se gosta de picante, temos para si uma ótima receita que dá à receita tradicional um toque muito especial.
Linguine all'Arrabbiata com brócolis e serrano crocante!
Lasagna / Lasanha
Oh Bella Italia, que presente você nos deu! A lasanha é um alimento absolutamente soul e com certeza vai trazer um sorriso ao seu rosto, mesmo depois de um dia realmente ruim. Temos um guia muito simples de A-Z para você aqui.
A verdadeira LASANHA que só a NONNA sabe fazer!
Macarrão alla Carbonara
Você provavelmente já ouviu 20 vezes até agora, mas para ter certeza, vamos repetir que não há nada igual a um verdadeiro creme à carbonara italiano;)
Macarrão alla Carbonara, mas como uma verdadeira mamma italiana!
Farfalle com molho de abóbora e camarões crocantes
O sabor ligeiramente adocicado da abóbora encontra o aroma marítimo dos camarões. Imperdível para todos os fãs de massas que desejam experimentar algo novo.
Farfalle com molho de abóbora e camarões crocantes
Salada de macarrão com pesto, espargos e ervilhas frescas!
Ingredientes para 4 pessoas
- 350 g de macarrão de mexilhão orgânico
- 1 copo de pesto alla genovese
- 8 aspargos verdes (fora da vidro no inverno, frescas na primavera :)
- 4 corações de alcachofra
- 100 g de ervilhas
- 100 g de rúcula
- 3 colheres (de sopa) de azeite
- Sal e pimenta
- 100 g de parmesão, raspado
Preparação
Limpe os aspargos e cozinhe em água com as ervilhas por 20 minutos. Corte os corações de alcachofra em pedaços e frite-os com um pouco de azeite e sal por 8 a 10 minutos. Cozinhe a massa de mexilhão de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente e escorra.
Misture primeiro o macarrão com o pesto, depois junte os aspargos, as ervilhas, os corações de alcachofra e a salada de rúcula e por fim sirva com o parmesão.
Salada de macarrão com pesto, espargos e ervilhas frescas!
Salada fresca de Farfalle com molho picante de limão e endro
Uma salada super leve, aromática e saudável com rabanete, queijo feta, rúcula e nozes.
Salada fresca de Farfalle com molho picante de limão e endro
Salada de macarrão com vegetais crocantes e molho de curry picante!
Claro, as massas também estão disponíveis sem glúten. E esta colorida salada de macarrão com espinafre, ervilha, cenoura e abobrinha contém muitas vitaminas e nutrientes.
Salada de macarrão com vegetais crocantes e molho de curry picante!
Spaghetti à Veggienara, a versão vegetariana do Carbonara!
Este espaguete vegetal contém todo o sabor da Itália. A mistura de abobrinha, cenoura e ervilha coberta com parmesão e manjericão fresco não deixa nada a desejar.
Spaghetti à Veggienara, a versão vegetariana do Carbonara!
Fusilli com bacon e maionese de limão
Ingredientes:
- 350 g fusilli
- 2 tomates
- 8 fatias de bacon
- 1 alface romana
- 80 g de queijo parmesão
- Salsa picada
- 2 fatias de pão crocante sem casca
- 2 colheres (de sopa) de azeite
Para maionese de limão:
- 1 gema
- 1 colher (de chá) de mostarda
- Sal e pimenta
- 1 limão
- Óleo de girassol
Preparação:
Coloque as gemas e a mostarda em uma tigela e bata. Enquanto isso, coloque o óleo com cuidado. Quando a maionese estiver dura, tempere com sal e pimenta e acrescente o suco de limão.
Cozinhe o fusilli em uma panela grande de água salgada de acordo com as instruções da embalagem. Frite o bacon em fogo médio. Corte o pão em cubinhos e frite.
Pique os tomates e a alface romana e sirva com a massa, a maionese, o bacon, os croutons, a salsa e o parmesão.
Oreicchiette com brócolis, anchovas e tomates secos
Traga Puglia para casa com este picante. Você vai se sentir como nesta linda região da Itália.
Itália em casa: Oreicchiette com brócolis, anchovas e tomates secos
Caçarola cremosa de penne com cogumelos e confit de pato
Para todos os fãs de gratinados entre vocês, hoje temos uma receita original e nova de uma deliciosa massa cremosa gratinada com uma boa porção de queijo cozido. Mmmmh!
Caçarola cremosa de penne com cogumelos e confit de pato!
Talharim com ricota cremosa e molho de nozes com espinafre!
Este celestial molho de nozes é o mais puro deleite da culinária e nos lembra os dias ensolarados de nossas últimas férias na Itália. Este prato é ideal para surpreender os seus entes queridos com um pequeno banquete à noite.
Talharim com ricota cremosa e molho de nozes com espinafre!
Tagliatelle ao vôngole com molho de vinho branco e tomate seco
Originalmente uma refeição de fazendeiro, o delicioso espaguete alle vongole se tornou um clássico da culinária italiana ao longo do tempo.
Tagliatelle ao vôngole com molho de vinho branco e tomate seco
Fusilli com salmão, raspas de laranja e pinoli grelhado
Macarrão com salmão? Absolutamente! Macarrão com laranjas? Nunca ouvi falar! A combinação de salmão tenro, creme cremoso e laranja frutada é realmente imbatível. Você quer experimentar?
Fusilli com salmão, raspas de laranja e pinoli grelhado
Macarrão com presunto e ervilhas ao molho bechamel
Eles não são fofinhos? E prometemos a você, esses pequenos mini gratinados podem ser preparados muito rapidamente. Se você não tiver formas pequenas para gratinados, pode usar uma assadeira normal e preparar um "gratinado grande".
Você precisa:
- 350 g de massa pequena (por exemplo letrinhas, argolinhas,Farfalline ou Teccine)
- 4 fatias de presunto cozido
- 150 g de ervilhas
- 50 g de queijo parmesão ralado
Para o molho bechamel:
- 400 ml de leite
- 20 g de manteiga
- 20 g de farinha
- Um pouco de noz-moscada
- Sal e pimenta
Cozinhe o macarrão al dente de acordo com as instruções da embalagem.
Corte o presunto em tiras finas e cozinhe as ervilhas, de preferência no vaporizador.
Agora vamos cuidar do molho bechamel: deixe a manteiga derreter numa frigideira, depois acrescente a farinha e mexa bem tudo. Em seguida, adicione o leite, mexendo. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta e deixe ferver um pouco, depois abaixe o fogo e deixe o molho engrossar.
Escorra o macarrão cozido e acrescente ao molho, acrescente o presunto e as ervilhas, mexa bem e sirva imediatamente.
One Pot Pasta
Massa? Sim! Ficar muito tempo na cozinha? Não! Além disso, com esta versão de um pote, apenas sujamos um pote. Aqui vamos nós:
Nós precisamos:
- 500 ml de água
- 350 g penne
- 120 g de cogumelos
- 120 g de pedaços de tomate em lata (em suco)
- 120 g de feijão preto em lata
- 8 talos de espargos brancos
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho picado
- 6 folhas frescas de manjericão
- Sal e pimenta
Lave e descasque os aspargos, corte os cogumelos em rodelas e frite ambos numa caçarola no azeite durante 2 minutos. Em seguida, adicione o tomate picado com o suco, bem como o feijão, o alho, o sal e a pimenta. Agora vem a água e o macarrão. Mexa e deixe cozinhar até que o macarrão esteja cozido.
Salpique parmesão e manjericão e sirva.
Gnocchi caseiro italiano
Uma receita autêntica dos famosos Gnocchi italianos. O complemento de pinoli e com o pesto caseiro faz um prato especial e delicado.
Gnocchi italiano - Aprenda a fazer a receita da Nonna!
Croquetes de macarrão com frango!
Croquetes de macarrão? E se existe! Veja exatamente como isso é feito.
Croquetes de macarrão com frango!
Ravioli caseiro com ricota e espinafre
Como são saborosos os ravioli principalmente se forem caseiros. Não pense que é difícil fazê-los. Basta seguir nossa receita e você vai poder saborear este prato com prazer.
Ravioli caseiro com ricota e espinafre é fácil de preparar com a nossa receita!
Massa com abóbora, linguiça calabresa e parmesão
Mmmh, isso tem gosto de massa de outono! Aqui está a receita.
Deliciosa massa com abóbora, linguiça calabresa e parmesão
Tortellini de presunto em caldo picante
A massa caseira é uma verdadeira delícia culinária. Gostamos especialmente de fazer tortellini, porque achamos que o trabalho definitivamente vale a pena. Para dar um pouco de variedade ao prato de massa, servimos hoje os nossos tortellinis num caldo picante.
Tortellini de presunto em caldo picante, o prato mais delicioso desta temporada!
Orecchiette com salsicha branca e castanha portuguesa!
Nesta receita, a Itália e o sul da Alemanha se encontram. Tudo o que você nunca colocou em um prato com macarrão com uma probabilidade bastante alta vem aqui: linguiça branca, castanhas e açafrão. Você está curioso para saber se essa explosão de sabor vai manter o que promete? Então dê uma olhada aqui.
Orecchiette com salsicha branca e castanha portuguesa!
Mini gratinados com penne e presunto!
Uma pequena porção que te deixa feliz e combina perfeitamente com uma salada verde fresca.
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