Segundo o site https://www.nestle.com.br: Omelete com Aveia, Tomates-cereja e Manjericão
INGREDIENTES: 2 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
1 colher (sopa) de fécula de batata
1 colher (sopa) de Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado
1 ovo
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
8 folhas de manjericão fresco
4 tomates-cereja ao meio MODO DE PREPARO:
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Omelete clássica, Omelete com cebolinha verde, temperado com MAGGI® FONDOR
INGREDIENTES: 5 ovos
5 colheres (sopa) de NINHO Forti+ UHT Integral
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 colher (sopa) de manteiga MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, bata bem os ovos, o Leite NINHO, a cebolinha e o MAGGI FONDOR. Reserve.
Em uma frigideira grande, derreta metade da manteiga, despeje a metade dos ovos batidos e abaixe o fogo.
Deixe a omelete dourar suavemente, levantando as bordas com uma espátula para que a parte líquida também doure.
Vire a omelete e deixe dourar do outro lado.
Dobre a omelete e transfira para um prato.
Repita o procedimento com os ovos restantes e sirva a seguir.
Omelete Integral com Queijo Branco, Tomate e Orégano
Omelete com NESTLÉ NESFIT®, queijo branco, tomate e orégano
INGREDIENTES: 2 ovos
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de NESFIT Cereal triturado
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de queijo branco em cubos
1 tomate , sem semente, picado
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