
Massa light à carbonara |


Rendimento : 4 porções

Custo : Acessível

Preparação : 10 min

Cozimento : 20 min

Espera : Nenhum

- Para a massa:
200 g de tirinhas de presunto sem gordura
- sal, pimenta
- 2 cs de Maizena
- 1 cebola grande
- 500 g de macarrão de farinha de trigo integral
Para o béchamel - 1/2 litro de leite desnatado
- 1 pitada de noz moscada
-
Preparação:
- Em uma panela, cozinhe o macarrão.
- Descasque as cebolas e corte-as em fatias finas. Reserve.
- *-Prepare o béchamel :
- Misture o leite desnatado com 2 cs. de Maizena.
- Deixe cozinhar alguns minutos em fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Adicione o sal, a pimenta e a pitada de noz moscada.
- Em seguida, junte ao béchamel o macarrão, as cebolas e o presunto.
- Sirva quente.
Nenhum comentário
Postar um comentário