Salada de Quinoa, Frango, Manga e Gengibre
INGREDIENTES
- Quinoa:
- 1 xícara (chá) de quinoa em grãos lavada e escorrida1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
- Salada:
- 1 colher (sopa) de manteigameio quilo de peito de frango desfiado1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha1 manga picada em cubos pequenos1 colher (chá) de gengibre picadomeia xícara (chá) de castanha-do-pará picada1 tomate sem pele e sem sementes, picadomeia xícara (chá) de suco de limão
MODO DE PREPARO
- Quinoa:
- Em uma panela, coloque o MAGGI Caldo dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe a quinoa por cerca de 20 minutos. Escorra e reserve.
- Salada:
- Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente o frango e o MAGGI Caldo esfarelado. Refogue por cerca de 5 minutos. Reserve. Em uma tigela, misture o restante dos ingredientes com o frango reservado e a quinoa cozida. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.
Arroz Cremoso
INGREDIENTES
- meia xícara (chá) de linguiça de frango defumada em cubos1 cebola pequena picada1 tomate grande, sem sementes, em cubos pequenos4 folhas de manjericão2 xícaras (chá) de arroz branco cozido3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
MODO DE PREPARO
- Aqueça uma panela e coloque a linguiça, mexendo sempre até que esteja dourada. Adicione a cebola, refogando até murchar. Acrescente o tomate e o manjericão e deixe refogar por cerca de 3 minutos (sem desmanchar). Junte o arroz, a cebolinha, o queijo parmesão e o Creme de Leite NESTLÉ e misture bem. Sirva a seguir.
- DICA:
- - Se desejar substitua a linguiça de frango por outra linguiça defumada de sua preferência
- Sirva polvilhado com salsa e cebolinha
Creme de Milho Fantástico
INGREDIENTES
- Modo de Preparo:
- 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral1 lata de milho-verde em conserva1 colher (sopa) de manteigameia cebola média, ralada2 colheres (sopa) de farinha de trigo1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
MODO DE PREPARO
- Modo de Preparo:
- Em um liquidificador, bata o Leite NINHO com metade do milho e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola . Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente. Deixe dourar ligeiramente, misture o milho batido com o Leite, o MAGGI Caldo e o milho restante. Mexa até dissolver completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até tomar consistência, mexendo de vez em quando. Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ, misture bem e desligue o fogo. Sirva a seguir.
Torta de Frango de Liquidificador
INGREDIENTES
- Massa:
- 2 xícaras (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio3 xícaras (chá) de farinha de trigo4 ovosmeio pacote de queijo parmesão ralado1 colher (sopa) de fermento em pó1 xícara (chá) de óleo1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
- Recheio:
- 1 cenoura ralada1 xícara (chá) de peito de frango defumado (frios), picado1 xícara (chá) de milho-verde escorrido1 xícara (chá) de queijo mozarela picado1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha1 colher (sopa) de salsa picada1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em um liquidificador, bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Recheio:
- Em um recipiente, misture os ingredientes, com exceção do queijo parmesão.
- Montagem:
- Em uma forma retangular grande (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo espalhe metade da massa, cubra com o recheio e finalize com a massa restante. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.
- DICA:
- Para verificar se a torta está assada, espete-a com um palito de dente, este deve sair limpo.
Pudim de Leite Moça
INGREDIENTES
- Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Pudim:
- 1 lata de Leite MOÇA®2 medidas (da lata) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral3 ovos
MODO DE PREPARO
- Calda:
- Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
- Pudim:
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
- DICAS:
- - É importante que a água utilizada no banho-maria esteja quente, para melhor cozimento do pudim.
- É essencial que o pudim seja preparado em banho-maria para que asse de forma lenta e controlada, para atingir a textura ideal.
- Para que o seu pudim não forme furinhos, verifique se a temperatura do forno está regulada conforme indicação da receita. Leve a forma ao forno na grade superior, longe da chama.
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
INGREDIENTES
- Massa:
- 3 cenouras médias (250g)4 ovosmeia xícara (chá) de óleo2 e meia xícara (chá) rasa de farinha de trigo2 xícaras (chá) de açúcar1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura:
- 1 lata de Leite MOÇA®1 colher (sopa) de manteigameia xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®meia xícara (chá) de chocolate granulado
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Retire a casca das cenouras, corte-as em pedaços, lave-as e cozinhe-as cobertas com água. Escorra a água, e deixe que as cenouras esfriem um pouco. Em um liquidificador, bata as cenouras cozidas, os ovos e o óleo. Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento. Coloque em uma fôrma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro.
- Cobertura:
- Em uma panela coloque o Leite MOÇA®, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desprender da panela. Despeje ainda quente sobre o bolo, distribua o chocolate granulado e deixe esfriar.
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